Tags

ada yang lebih gila lagi hari ini ternyata..

seharian menggila gara-gara ujian lisan..mood udah bete abis..apalgi dengan beban ADIC yang deadlinenye hari ini, subhanallah dah emosinya.. ~jgn diulang lg ya say~

sepulang dari makan malam sama ibu bapak adek yang lagi maen ke depok. seorang sahabat telpon saya. dia bilang deadline ADIC diundur. alhamdulillah. waaah, ada kesempatan dong buat ngirim AM-ISTECS yang deadlinenya juga hari ini. pukul oo.o9pm lebih masih pede..”wah, masih ada 2jam lagi nih ngerjain abstract

waaah, siaulnya ternyata waktu yang dipakai panitia adalah jam jepang. it’s mean. 2 jam lebih awal. what?! 15 menit lagi pikirnku.kirim ga kirim ga kirim ga. sambil tetep buka FB, saya putuskan ngirim ide yang emang udah ada di otak.

sulit menerjemahkan dalam waktu singkat, saya buka google translate (sebagai alat terakhir). saya ketik essay dalam kolom indoensia, lalu saya copast inggrisnya. saya edit sedikit-sedikti.

 

sudah 09.55pm. 5menit lagi, batin saya bergumam.

SEMANGAT! batin saya teriak-teriak

allhamdulillah 09.58pm semua kelar..😀

huoooooooo, ternyata blm buka email.

buka dulu deh emailnya,

attach file : 09.59pm

sent’: 10.00pm

jiaaaaaaaaaah, telat satu menit deh..

😦

tak apa, yang penting saya kirim ide saya,,

hehe

mau tau apa ide saya,,

nih nih saya kasih buat share ya..

eliza eka nurmala.am-istecs-2010

oy, plis , jgn liat struktur englishnya. kan tadi saya udah bilang klo saya pake google trasnlate, hehe

^_^ bukan penipunan apalagi plagiat, lawong yang diterjemahin juga pikiran saya sendiri,,

yeeeeeeeeeeeeeeeeeey!

 

apapun hasilnya nanti, Elsa tahu, Allah lebih tahu mana yang lebih baik bagiiku, I love U, Allah. semoga ini menjadi catatan ibadahku karena menjadi bentuk amalan ilmuku, aamin