Tags

hi guys!

remember ADIC?

I posted something about ADIC few days ago, right?

do you remember?gooood!!!

yes!that’s right! ADIC is Aceh Development International Conference

ADIC will be held in Malaysia at Maret 2011

We will discuss about rebuild Aceh one more after Tsunami attack at 2004

(udahan ah pake bahasa inggrisnya, takut readerku ga tau –> padahal udah ga bisa lagi nulis kata-kata inggris yang lain,hehe )


nahh, jadi tadi pagi pas buka email  TERNYATA eh ternyata ada email dari panitia ADIC!

huuuuuooo!

deg-deg-an lah ya,,

mana keliatan ada tulisan “dear Eliza Eka Nurmala bla bla ” it’s must be something special, right?

tapi juga saya jadi bingung, “kan pengumuman baru tangga 5. kok tanggal segini udah ada pembertahuan dari panitia?jangan-jangan ditolak lagi essay akunya,,huaaa, astaghfirullah, ga boleh suudzon!semoga dapet-semoga dapet-semoga dapet!iya kan Allah” berdoa sendiri,🙂

mmmm, dengan mengucap basmalah “bismillaahirahmaanirrahim”  saya klik subjek emailnya..

dan..

.

..

….

GA KEBUKA KEBUKA!!!!

~~modem tidak bersahabat!leeemoooootnyaaaa!! sinyal modem ga ada,,,

sabar sa sabar

klik lagi ah,,,

.

..

…..

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

and the answer is

TAAAARAAAA!!!!:

Dear Authors,The Committee has completed its review of your paper submitted for Aceh development International Conference (ADIC2011). Please find attached file.

When preparing your revised paper, you are asked to carefully consider the reviewer comments.  Your revised paper has to strictly follow the format of ADIC2011. You can visit the web site for the correct format. The committee will evaluate the revised paper again and will notify you the decision.

Your revised paper will be due by January 23, 2011. Make sure that you do not miss the deadline. Please send back the revised paper to this email adic2011.editor.i@gmail.com

Please carefully address the issues raised in the comments.

Reviewer comments:

1.      Format tulisan perlu disesuaikan dengan format ADIC2011 yang diberikan (lihat Template).

a.       Cara penulisan daftar literatur harus disesuaikan dengan format.

b.      Referensi didalam teks harus dinomorkan dan dibuat dalam kurung.

c.       Penomoran referensi harus sesuai dengan urutannya di dalam teks.

d.      Penulisan, perbaikan diperlukan untuk merevisi beberapa kesalahan pengetikan di dalam naskah.

2.      Beberapa komentar dan saran perbaikan dapat langsung dilihat pada naskah yang dilampirkan

I look forward to receiving your revised paper.

Best wishes,


Yusrini Marita

Editor
Aceh Development International Conference (ADIC 2011)


you know what that means???

aku disuruh ngedit essay lagi!!!😦

liburan yang ‘menyenangkan’

 

abis itu, saya buka tuh file-nya,,,

senyum-senyum saya baca koreksi dari panitia,,hehe abisnya banyaaaak banged salah saya, bahkan dari abstrak udah salah, cckckckckck

gilleee, nih panitia keren banged!bahkan tau ga sih? sampe huruf kapital aja dikomenin sama panitia, subhanallah banged ya!!!ada 27 komentar untuk tulisan aneh saya,,”makasih ya panitia, udah sabar ngoreksinya

 

 

baiklah panitia yang  baik hati!

aku tidak akan mengecewakanmu lagi!

let’s invite me to give oral presentation there! (mauuunyaaa .😛 )

SEMANGAT!!! liburannya orang keren emang harus beda!

Makasih banyak ya Ya Allah, tanpa RahmatMu, tak mungkin hati panitia terbuka untuk tidak membuang tulisan saya ke kotak sampah, hehe

 

oy, yang mau liat “kecacatan” saya di essay,,boleh kok liat, hehe klik link ini ya : Allahu Akbar!!!

but, remember something? jangan diketawain ya kejelekannya, cukup dengan tidak diikuti,

trus, cantumkan sumber ya kalo ada yang menjadikan referensi,, *ngayal