Sudah sejak dulu dinisbatkan bahwa hancurnya sebuah peradaban di masyarakat apabila para pria mudah tergoda akan 3 hal harta,tahta,dan wanita.

Namun,setelah dipikir-pikir,ternyata bukan cuma pria loh yang bisa tergoda akan 3 hal itu,tapi juga wanita.

What?!wanita?! Okelah ya kalo wanita tergoda pada tahta dan harta. sudah jelasl itu mah. Tapi wanita tergoda pada wanita,how come?

Simple,girls. Pernahkah kamu cemburu?haha,serius nih nanyaanya?pernahkan?pernah?ngaku aja deh,haha #maksa😛

jangan persempit kata ‘cemburu’ hanya karena cinta pada lawan jenis ya. Yang akan saya tekankan disini adalah cemburunya wanita pada sesama wanita.

Kadang kita tidak sadar,kita cemburu pada kecantikan wanita lain.lalu bersoleklah kita. Ah ah,dijauhkannya kita dari rasa syukur akan diri kita yang telah Alloh ciptakan cantik sempurna.😉

bahkan,rasa cemburu dalam persahabatan juga kadang ada bukan? For example, kalo kita dekat dengan salah satu atau beberapa wanita or biasa disebut ‘ngegeng’,sadar ga sih?ada wanita2 sahabat kita yang cemburu. Yah begitulah, kita berdekatan dengan satu pihak,pihak lain merasa diacuhkan lalu menjauh perlahan. Ukhuwah berkurang,hiks ;(

okelah,ini awalan tulisannya. Maap nanggung,hehe. See ya!

~ didepan ‘Dalam Mihrab Cinta’,didalam ‘Titian Murni’, dipermukaan ‘Selat Sunda’. Deepoook, i’m coming! ;-D